Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:12 

+ один

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Как все-таки цинично устроены люди... Были чувства, были эмоции, было хорошее и плохое, а теперь просто всё это называется статической единицей, потому что всё, что было - это просто приплюсовывается к предыдущему. Печально... Я тоже оказывается статическая единица, а так хочется быть единственной, неповторимой или хотя бы отличившейся от других в этом статистическом списке. Как это современно просто +1 и больше ничего, пошли дальше, не оборачиваясь и не вспоминая, что эту рубашку когда-то одевала другая девушка. Наверное, я слишком сентиментальна, надо, говорят, быть проще, но я почему-то так не могу! Не получается!
Скрипка плачет...

23:19 

Скоро

Жизнь происходит именно в это мгновение...
На горизонте маячит госэкзамен... А настроение просто замечательное, как ни странно! Совсем нетрудоспособное! Душа поет весеннюю песню, ноги несут на улицу, а в головееее.... Какая же ты все-таки легкомысленная , Яська! Осталось всего 2 дня, а ты даже ещё не приступила к пролистыванию 2-хсеместрового курса, который тебе предстоит сдать! И совесть, как всегда, меня подводит: она спит,проснется только в последние 3 часа перед экзаменом!
Но это будет нескоро! А сейчас... делаю ещё одну затяжку и, лениво развалившись на моем любимом широком подоконнике, мечтаю о лете, о горячей гальке, соленых брызгах и палящем солнце, как я соскучилась!!!
Крым, мой самый незабываемый любовник! Я скучччаю............
Я знаю ты тоже... ещё немного, я дождусь!
А сейчас только сигарета и темно-серое небо и безумное настроение... ещё чуть-чуть... скоро...

00:23 

Ночь

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Скрипка поет и плачет! Какая волшебная ночь! Какое обалденное небо! Туман над рекой, запах сирени...
И улыбка, которая не хочет покидать уголки губ. :)
Мокрая трава щекочет ноги, послегрозовой ночной воздух холодным дуновением прикасается к щекам, еле заметные клубы пара растворяются в розовых сумерках, все заволокло серебристой дымкой...
И все-таки ты прекрасна!!!

22:58 

Почему?

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Так трудно найти человека, который дает ответы на твои мысленные вопросы, которого волнует то же самое, что и тебя... Читаешь чужие мысли и вдруг понимаешь, что вот оно, вот нашла! Надо обязательно поговорить, так много хочется спросить, узнать или хотя бы просто услышать голос... Но в ответ - тишина... Какая же ты все-таки злая, звезда, освещающая мой путь! Почему, когда мне так нужна твоя помощь, ты отварачиваешься от меня? Почему? Хочешь показать мне, что я ни на что не способна? Да,знаю, я всегда и всем только самый лучший друг, хотя говорят, что это даже очень неплохо! Но почему, когда не кому-то нужна я, а мне нужен кто-то - ничего не получается?

00:55 

Пустота

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Спать и хочется и в то же время совсем не хочется... Хочется, как вчера, ночью на убитой временем машине в неизвестном напрвлении на дачу к человеку, которого знаю очень давно, но не очень хорошо. Просто ехать в неизвестность и наслаждаться эмоциями неопределенности! Превосходно, а у самой плавно вползает мысль в голову: "Куда еду? Зачем?" И снова дорога, темное, почти черное в разводах небо, запах дождя и сосен. Эх, сейчас бы я не задумываясь и не тревожась, махнула куда угодно: от подвешенного состояния надо бежать (хоть в лес). Бездумно брожу по паутине и никаких результатов, никаких мыслей, пустота. Скорей бы завтра, завтра дела, люди, машины, дома... завертелось и понеслось, а пока пустота...

21:27 

Город

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Как здорово, что есть на карте мира этот Город! Он шумит, бежит в своем неустанном ритме, только вперед, без оглядки и топит в себе тех, кто навеки влюбился в него с первого взгляда. Он зовет погулять по своим вечерним улицам, послушать его взволнованный шум... Он любит весну, а она любит его. Как здорово, когда они вместе!
Весь день я бродила по твоим улицам, Город! Маленькая частица Яся, я тоже люблю тебя, мы любим тебя вместе с весной! Возьми меня в этот треугольник! Вышло солнце. Можно я буду считать, что это "да"? Ну вот и договорились.
Несусь с бешеной скоростью, не замечая как пролетают дни, все время с людьми, в твоей толпе... Надо остановится, ведь с такой скоростью несутся только вниз! А я не хочу туда. Надо остановиться, чтобы набраться сил двигаться дальше вверх. Спасибо, Город, ты, как обычно спрятал меня; почему-то только с тобой наедине время превращается плавно текущий поток.
Говорят ты жестокий и очень сильный, ты ломаешь и выбрасываешь за борт... Может быть, но не меня! Мы понимаем друг друга, ты иногда капризничаешь, да я тоже, но это мелочи!

02:33 

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Я все это уже проходила, но так сильно я ещё никогда не обжигалась. Всю свою сознательную жизнь я отращивала длинные стальные шипы жесткости и цинизма, методично их оттачивала и ломала людей на части, зная , что если не я, то меня. Это получалось совсем не намеренно, но так было. Я так устала от этой брони, что начала постепенно избавляться от неё. У меня получилось и в самый уязвимый момент получила лишь доказательство того, что "до" всё было гораздо правильнее, чем "после"... Все хорошо, сейчас легче... стала слышать звуки, чувствовать боль и радость, кажется вакуум покидает меня. Наверное, это и называется к лучшему...

01:59 

Трудно

Жизнь происходит именно в это мгновение...
Как трудно расставаться. Как трудно стирать из памяти телефона до боли знакомый номер, даже когда знаешь, что сколько не стирай - он навсегда врежется грубым темным рубцом где-то глубоко внутри тебя... Калейдоскоп солнечных зайчиков, запаха сирени, мокрой травы, капель дождя на ладонях и острой пронизывающей боли, растекающейся под кожей... А когда-то по венам нежно шныряли бабочки счастья, которые так бережно щекотали нервы и хотелось умереть от любви, радости, страсти...
Как трудно расставаться, даже когда знаешь, что больше ничего не получится, что это единственное , что можно сделать для двоих измученных, все ещё безумно влюбленных людей. Как жаль, что больше ничего не получится. Всё. Больше нет НАС, есть я, есть ты, а слово МЫ дожило до двух с половиной лет и умерло.
Любите друг друга люди! Это такая хрупкая субстанция! Но это самое большое счастье и самое большое несчастье, которое может свершится под этим небом с нами... И даже когда хрустальный ландыш разбился, всё равно, это стоит того, чтобы жить с мыслью о том, что когда-то он был сплетением двух тел и жизней, и одна из них была твоей!

Скрипка, немножко нервно...

главная